网站集群
工作动态
师永学来我县调研“双过半”及人大代表行动工作
来源: 竹溪人大
发布时间: 2024-05-16
发布者: 杨秦青

5月15日,市人大常委会党组书记、主任师永学来我县调研“双过半”及人大代表行动工作。市人大常委会副主任刘学勤,市人大常委会党组成员、秘书长韩俊,县委书记许庆一,县委副书记、县长师文明,县人大常委会主任蒋波先后陪同调研并出席座谈会。

师永学指出,今年以来,竹溪县深入贯彻落实省委、市委工作部署要求,牢牢把握发展方向,求真务实,积极采取得力措施,经济社会发展成绩值得肯定。

师永学要求,要紧盯时间过半、任务过半目标,进一步解放思想、转变观念,抢抓发展机遇,明晰发展定位方向,充分利用竹溪良好的自然生态资源,聚焦“高、新、特”,加大招商引资力度;聚焦绿色低碳发展,加快经济全面转型;加强对特色经济发展的领导,加速推动重大项目实施,努力为全市经济社会高质量发展蓄势赋能、贡献竹溪力量。

许庆一表示,下一步,我县将自觉把竹溪发展放在推进中国式现代化湖北实践十堰篇章大局下来谋划推进工作落实,进一步抓实学习研讨,凝聚思想共识;抓实规划编制,明确功能定位;抓实项目谋划,强化工作支撑;扎实做好保水质、小流域治理、供应链体系建设、城镇和产业“双集中”、信息化赋能和共同缔造试点扩面等工作,更好统筹发展和安全,坚决守护安全底线,全力推动实现二季度双过半,以一域之为为全局添彩。

会上,师文明汇报了我县“双过半”工作;蒋波汇报了我县代表行动工作。会前,师永学实地调研了中峰镇小南沟村代表行动及小流域治理工作。

市政府副秘书长吕钢,县人大常委会副主任万克非参加调研。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网