网站集群
工作动态
蒋波到新洲镇调研十巫南高速项目建设情况
来源: 竹溪人大
发布时间: 2024-06-05
发布者: 张体辉


6月4日,县人大常委会党组书记、主任蒋波到新洲镇调研十巫南高速项目建设情况,县人大常委会副主任唐秉勇参加调研。

蒋波先后察看了十巫南高速公路项目新洲特大桥桩基建设情况、紫金洞村安置点建设情况和房屋拆迁情况。在中交第二航务工程局有限工司召开座谈会,听取了二标段项目实施情况及新洲镇服务高速工作情况汇报,了解了工程建设工作中存在的困难和问题。

蒋波对新洲镇十巫高速项目服务工作予以充分肯定。对下一步工作,蒋波要求,要高标准高质量抓好集中安置点建设。要科学规划,确保规划的严肃性,要抢抓高速路建设机遇,结合集中安置,建设好美丽乡村,不断改善人居环境;要确保工程质量和施工安全,切实加强安全监管和质量把关,统筹做好排污、绿化等附属工程;要及时化解矛盾。对群众诉求,要认真研究,分类处理,及时回应群众关切;要加大个案问题的协调解决力度,对群众反映的道路、房损、土地等方面的个案问题,采取一事一议的办法,逐个协调解决落实,确保群众合法权益不受损害。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网