网站集群
会议专题
县十八届人大常委会召开第22次主任会议
发布时间: 2018-04-24
发布者: 张龙强

4月19日,县十八届人大常委会召开第22次主任会议。县人大常委会主任杨福卿主持会议,副主任明道成、帅建国、郭国臣、张绍辉、谢从明参加会议,机关各委室负责人列席会议

                             

听取审议了县人民政府财政资金支出挂账和资金管理使用情况报告听取讨论了县人大常委会调查组关于全县精准扶贫政策落实情况的调查报告、关于全县基层医疗卫生服务体系建议情况的调查报告、关于《竹溪县人民政府<关于全县垃圾和污水处理工作审议意见>办理落实情况报告的初审意见》、审议关于健全县人大讨论决定重大事项制度、县人民政府重大决策出台前向人大报告的实施意见》(代议稿)、《竹溪县人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定》草案、《关于进一步加强乡镇人大工作规范化建设的指导意见》草案,讨论人事任免事项,4月26日前后召开县十八届人大常委会第11次会议。

                             

杨福卿指出,人大讨论决定重大事项和政府重大决策出台前向本级人大报告是贯彻落实依法治国方略的重大制度安排,是加强法治竹溪建设、加强人大监督工作的重要举措,办公室和各工委要高度重视制度建设,本着结合实际、便于操作、依法依规、逐步规范的原则,抓好意见、规定的修改完善工作。

会议还研究了其它事项。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网