网站集群
会议专题
县十八届人大常委会第十一次会议召开
发布时间: 2018-04-28
发布者: 邹 垒

4月26日,竹溪县第十八届人大常委会第十一次会议在县宾馆会议厅举行,县人大常委会主任杨福卿,副主任明道成、帅建国、张绍辉、谢从明等出席。

                               

会议由副主任明道成主持。县人民政府、县监察委、县人民法院、县人民检察院负责人,县政府办和有关部门负责人列席了会议。

                             

会议听取和审议了县人民政府关于全县精准扶贫政策落实情况的报告;听取和审议了县人民政府关于全县基层医疗卫生服务体系建设情况的报告;听取了县人民政府关于全县垃圾和污水收集处理工作审议意见办理落实情况的报告,决定了人事任免。

                             

会议指出,县人民政府在深入开展脱贫攻坚中取得了一定的成效,在基层医疗卫生服务体系建设上下了一定的功夫,在办理垃圾和污水收集处理工作审议意见工作上还有待进一步落实。

杨福卿指出,本次会议审议的扶贫、医疗卫生、环境保护这三方面工作,都是全县的重点工作。我们要聚集方方面面的力量打赢脱贫攻坚战,要加强政策落实、工作措施落实,强化“十个到村到户”,确保按期脱贫出列;农村医疗卫生体系建设也是打赢脱贫攻坚战、保障人民群众健康的重要工作,要加强基础设施、人才队伍、医德医风等建设,确保人民群众的健康保障水平得到不断提高;垃圾和污水处理工作与我们每个人息息相关,广大人民群众高度关注,是人民反映的热点焦点问题,我们要高度重视、积极回应,进一步加强和改进垃圾和污水处理工作,尽最大努力建设好碧水蓝天,保护好溪城水源,给竹溪人民营造一个优质的生态家园。

                             

                             

会议结束后,在杨福卿主持和监誓下,举行了任命的国家工作人员宪法宣誓仪式。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网