网站集群
会议专题
县十八届人大常委会召开第23次主任会议
发布时间: 2018-05-11
发布者: 邹 垒

511日,县第十八届人大常委会召开第23次主任会议。县人大常委会主任杨福卿主持会议,副主任明道成、帅建国、郭国臣、谢从明参加会议,机关各办委室负责人、县财政局负责人列席会议。

                              

会议听取和审议了县人民政府2018年财政预算细化方案,审议了关于对县人民政府有关工作情况进行调查(视察、检查)的建议方案、关于开展乡镇和相关县直单位财政经费及管理调用情况专题调研的建议方案、《关于开展“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”意见建议办理回头看的通知》、《印发<关于“开展三大监督 推动三大攻坚”的活动方案> 的通知》等文件;讨论通过了全县“聚力脱贫攻坚 人大代表在行动”意见建议办理回头看暨“开展三大监督 推动三大攻坚”活动座谈会、全县乡镇人大工作培训会方案;审议了竹溪县人大常委会机关2018年绩效考评工作实施方案。

                              

会议认为,充分发挥县级人大监督作用,加强财政预算监督,是促进全县经济发展,加强法治竹溪建设的需要,办公室和各工委应切实发挥合力作用,聚焦聚力重点任务,力求精益求精,切实做好相关调查、视察和执法检查工作。

会议还研究了其他事项。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网