网站集群
会议专题
县十八届人大常委会第十六次会议召开
发布时间: 2018-12-22
发布者: 万克非

  1220日,县第十八届人大常委会第十次会议在县宾馆举行。县人大常委会主任杨福卿主持会议,副主任帅建国、郭国臣,办公室主任万克非等出席会议。

 

  县人民政府、县监察委员会、县人民法院、县人民检察院负责人和县政府相关部门负责人、各乡镇人大主席列席了会议。 

  会议听取和审议了县人民政府关于县十八届人大二次会议代表议案和建议意见办理情况的报告;听取和审议审议了县人民政府关于提请审议《竹溪县2049远景发展战略规划》的议案、县人民政府关于2018年预算调整方案(草案)的议案;听取了关于许可都兰县公安局对县十八届人大代表敖传琦行政拘留情况的报告;审议通过了《关于接受王静辞去市五届人民代表大会代表职务的决议》、《关于接受周成辞去市五届人民代表大会代表职务的决议》;听取和审议了竹溪县第十八届人民代表大会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;讨论通过了县十八届人民代表大会第三次会议有关事项;讨论通过了县人大常委会工作报告。会议补选了十堰市第五届人民代表大会代表,决定了人事任免。 

  会议认为,县人民政府在办理县十八届人大二次会议议案和建议意见工作中,高度重视,积极作为,措施得力,强化了组织领导,落实了办理责任,制定了督办机制,取得了明显成效。会议建议,县人民政府及各承办单位要进一步强化认识,高度重视人大代表的议案建议办理工作,落实办理工作责任,以对人民负责的态度对待办理工作,以实实在在的办理成果回应人大代表的期待。 

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网