网站集群
会议专题
县十八届人大常委会召开第35次主任会议
发布时间: 2019-01-25
发布者: 邹垒

  1月24日,竹溪县第十八届人大常委会召开第35次主任会议,研究2019年人大工作。 

  本次会议是县十八届人大三次会议后召开的第一次主任会议。会议由县人大常委会主任杨福卿主持,副主任帅建国、郭国臣、张绍辉、王先华、郑传宝、唐秉勇出席会议,办公室主任万克非和各专工委室负责人参加了会议。 

  会议研究和讨论了2019年工作要点,决定提交县人大常委会审议决定;研究了县人大常委会主任、副主任工作分工事项。 

  杨福卿指出,新的一年,是新中国成立七十周年,是脱贫攻坚的决战之年,县人大常委会面临的工作任务十分繁重。杨福卿要求,新的一年,要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持县委领导,担当法定使命,牢记人民重托,依法行使职权,发挥代表作用,为竹溪转型高质量发展贡献人大智慧和力量。杨福卿强调,新的一年里,要进一步强化监督职能,压实工作责任,加强团结与合作,凝聚大家智慧和力量,齐心协力把人大工作提高到新水平、提升到新台阶。杨福卿指出,新的一年,要着力推动县委重大决策部署的贯彻实施,加大力度开展执法检查,依法实施有效监督,围绕提升水平,努力加强自身建设,统筹抓好意识形态、思想政治、精神文明等各项工作,切实加强机关党组和干部队伍建设,促进人大机关全面进步。 

  会议还研究了其它事项。 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网