网站集群
会议专题
县十八届人大常委会举行第三十一次会议
发布时间: 2020-09-22
发布者: 余 红

9月22日,县十八届人大常委会召开第三十一会议。县人大常委会主任杨福卿,副主任郭国臣、张绍辉、王先华、唐秉勇,办公室主任万克非等出席会议。

本次会议应到常委会组成人员31人,实到24人,符合法定人数。

会议由主任杨福卿主持。

会议听取和审议了县人民政府《关于提请审议<竹溪县国家生态文明建设示范县规划(2020—2026年)>的议案》。

会议认为,《竹溪县国家生态文明建设示范县规划(2020—2026年)》,是贯彻落实习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”重要理论的具体实践,是竹溪县走绿色发展道路、推动经济社会高质量发展的重要规划,符合党中央的要求,切合竹溪实际,具有前瞻性、科学性和可行性。

    会议决定,批准《竹溪县国家生态文明建设示范县规划(2020—2026年)》,由县人民政府组织实施。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网