网站集群
会议专题
县第十八届人大常委会举行第三十八次会议
发布时间: 2021-07-29
发布者: 赵毅

7月29日,县第十八届人大常委会举行第三十八次会议,讨论通过换届选举有关事项,审议县第十八届人大六次会议有关事项。

会议由常委会主任杨福卿主持,副主任张绍辉、郑传宝、唐秉勇、彭志强、万克非等出席会议,常委会党组书记蒋波,党组副书记郭国臣,副县长余凯,县监察委员会、县法院、县检察院负责人,县政府办、县人大机关各工作机构负责人列席会议。


本次会议应到常委会组成人员32人,实到27人,符合法定人数。

会议讨论通过了县乡人大换届选举有关事项。经过讨论和表决,通过了关于设立竹溪县选举委员会的决定,关于设立乡镇选举委员会的决定,关于县乡两级人民代表大会换届选举时间的决定,关于乡级人民代表大会代表名额的决定。

会议听取和审议了竹溪县第十八届人民代表大会代表资格审查委员会《关于个别代表的代表资格的报告》。

会议讨论通过了县十八届人大六次会议有关事项。会议决定2021年8月上旬举行竹溪县第十八届人民代表大会第六次会议,讨论通过了会议议程、日程、主席团和秘书长名单、主席团常务主席名单、执行主席分组名单、代表团划分及正副团长名单、列席人员名单、选举办法等草案,提交第六次会议审议。


会议审议并决定接受柯尊勇同志辞去竹溪县人民政府县长职务。

会议决定了人事任免。决定任命许庆一为竹溪县人民政府副县长、代理县长,任命宁晓颖、常荣义、赵艳为竹溪县人民检察院检察员。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网