网站集群
会议专题
县第十八届人大常委会举行第三十九次会议
发布时间: 2021-08-27
发布者: 赵 毅 冯霞

8月27日,县第十八届人大常委会举行第三十九次会议,常委会主任蒋波主持会议,副主任张绍辉、王先华、郑传宝、唐秉勇、彭志强、万克非出席会议,常委会党组副书记郭国臣,县政府副县长曾辉,县监察委员会、县法院、县检察院负责人,县政府有关部门负责人、县人大机关各工作机构负责人、部分乡镇人大主席和人大代表列席会议。


本次会议应到常委会组成人员32人,实到26人,符合法定人数。

会议听取和审议了县人民政府关于2021年国民经济和社会发展计划半年执行情况的报告,县人民政府关于2021年财政预算半年执行情况的报告,县人民政府关于美丽乡村建设情况的报告,县人民法院2021年上半年工作和落实人大审议意见情况的报告,县人民检察院2021年上半年工作和落实人大审议意见情况的报告。会议审议后对上述5个报告进行了满意度测评。

会议听取了县人大常委会视察组关于老旧小区改造工作实施情况的视察报告,县人大常委会检查组关于县十八届人大五次会议代表议案和建议意见办理工作情况的检查报告。


会议审议了县政府和县法院提出的人事任免方案,决定了人事任免。任命陈娟为县人民政府副县长,陈圣明为县卫生健康局局长;决定免去张晓涛的县人民政府副县长职务,明炜的县卫生健康局局长职务,刘峰的县人民法院审判员、兵营人民法庭庭长职务,夏忠祥的县人民法院审判员、立案庭副庭长职务,龚金的县人民法院审判员、中峰人民法庭庭长职务,王丹蕊的县人民法院审判员、新洲人民法庭庭长职务。

会后,在蒋波主持下举行了宪法宣誓仪式,新任命的2名国家机关工作人员进行了宣誓。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网