网站集群
会议专题
县人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开
来源: 竹溪人大
发布时间: 2023-09-21
发布者: 全媒体记者 郭元江

9月20日,县人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会议召开。县人大常委会党组书记、主任蒋波出席会议并讲话,县人大常委会党组副书记、副主任周力波主持会议,县人大常委会党组成员、副主任唐秉勇、彭志强、万克非,县人大常委会党组成员、办公室主任周松参加会议,县人大常委会副主任张绍辉列席会议。

会议集中学习了习近平总书记近期重要讲话、重要指示及有关文件精神;传达学习了省、市、县委有关文件精神,研究了贯彻落实意见;县人大常委会党组成员、副主任万克非就《推进人事任免案办理全过程规范》进行了专题辅导。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步强化理论武装、夯实理想信念、筑牢政治忠诚,坚守好党的理论创新的“魂”和“根”,切实把学习成效转化为推动人大工作高质量发展的生动实践。要充分发挥理论学习中心组的示范引领作用,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、精髓要义、实践要求,准确把握蕴含其中的世界观、方法论和立场观点方法,真正做到学懂弄通做实。要带头坚持和执行党的领导各项制度机制,落实全面从严治党主体责任,推动党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步提高政治站位,坚持问题导向,坚持攻坚克难,坚持系统观念,着力推动新时代人大工作围绕中心、服务大局,把学习成果转化为推动竹溪高质量发展的强大动力。



打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网