网站集群
会议专题
竹溪县第十九届人大常委会第十三次会议举行
来源: 竹溪人大
发布时间: 2024-01-03
发布者: 全媒体记者 汤鹏

1月3日, 竹溪县第十九届人大常委会第十三次会议在县委四楼会议室召开。县人大常委会党组书记、主任蒋波,副主任周力波、唐秉勇、彭志强、万克非等出席会议。

会议应到常委会组成人员30人,实际到会25人,符合法定人数。

会议传达学习了习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,研究了贯彻落实意见;会议传达学习了省委十二届五次全会、市委六届六次全会和县委十五届四次全会精神;讨论了《县人大常委会2024年度工作要点》。

会议审议通过了竹溪县第十九届人民代表大会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;审议通过了《关于接受寇华林等同志请求辞去竹溪县第十九届人民代表大会常务委员会委员职务的决定》;会议表决通过了县十九届人大三次会议有关会议材料。



打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网