网站集群
监督纵横
蒋波主持召开市场管理安全检查工作专题督办会
发布时间: 2021-06-20

6月20日,县人大常委会党组书记蒋波主持召开全县市场管理安全检查工作专题督办会。


会上,县城管执法局汇报了城区农贸市场安全隐患排查整改工作情况,其他整改责任单位就承担的整改事项作表态发言;蒋波一一征求责任单位的整改意见建议,现场协调交办需多家单位合力整改的工作事项,并对接下来的市场管理安全检查工作提出具体要求。

蒋波强调,要进一步强化思想认识,树牢安全生产是红线、底线、生命线的意识,自觉从全县发展大局看待安全生产工作,始终把安全生产工作作为检验责任意识强不强的试金石;要进一步强化问题导向,在思想认识、市场货物摆放、安全用气、用电管理、消防设施配备、食品安全监管等方面找差距,迅速对标补齐;要进一步强化动态排查,做到对监管单位、部位的安全生产工作心中有数、心中有底、心中有策、心中有畏;要进一步强化整改“清零”,持续抓好宣传引导,全面整改排查出的安全隐患,坚持应急与谋远相结合,切实织牢织密安全生产防护网;要进一步强化责任落实,干部要知责、部门要履责、属地要负责、失职要追责,整改不能拖延、监管不能缺位、处理不能手软。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网