网站集群
监督纵横
郭国臣到蒋家堰镇检查督办安全生产工作
发布时间: 2021-06-14

6月14日上午,县人大常委会党组副书记郭国臣到蒋家堰镇检查督办安全生产。

    郭国臣深入到蔓荆沟村 、镇中心福利院、制鞋产业园、镇扶贫集中安置点等地查看安全生产隐患排查、责任落实、工作落实等情况,对全镇“十小”场所及燃气使用安全、交通出行安全、食品药品安全、库塘河堰安全等监管提出明确要求。


    在全镇安全生产隐患集中排查整治专题会上,郭国臣提出五点要求:一是政治站位要高,以高度敏感性和责任感把镇域内安全工作作为当前工作的重中之重切实抓紧抓好;二是责任要细,安全隐患排查及整治工作要纵向到底,横向到边,压实压细,不留死角;三是要求要严,不可漂浮马虎,不可侥幸应付,不可虚于塞责;四是工作要实,以严密的责任机制、严实的工作机制、严格的督查机制,抓细抓实抓好全镇安全生产工作;五是成效要好,通过全镇上下共同努力,实现全镇安全生产工作万无一失,确保全镇安全稳定,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞!


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网