网站集群
监督纵横
彭志强带组督查安全生产隐患排查工作
发布时间: 2021-06-23
发布者: 黄 斌

近日,县人大常委会副主任彭志强带领第二督查组,到鄂坪、汇湾、泉溪、天宝等乡镇督查安全生产隐患排查工作。

督查组重点督查了乡镇党委政府传达贯彻习近平总书记重要批示、国务院总理批示、省市县重要会议精神情况,检查了安全主体责任是否落实到位,工作机制、工作专班、工作方案是否建立是否科学等情况,查找了各乡镇对隐患排查是否做到了全覆盖、无死角。


彭志强要求,各乡镇要认真贯彻落实习近平总书记关于“6.13”燃气爆炸事故重要指标、李克强总理重要批示精神,以及省委书记应勇、省长王忠林和市委领导的批示、讲话要求。他要求各乡镇要切实抓好辖区内安全生产隐患排查工作,落实党委、政府主要领导的主体责任,确保安全生产隐患排查工作到边到角,做到安全隐患排查不彻底不放过、问题整改不到位不放过。对查出的安全隐患,能整改的要及时整改,整改有难度的要创造条件整改,对确实无法整改的特殊领域、特殊行业安全隐患问题要及时上报妥善处置。


督查组分别到液化气站、建筑工地、地质灾害滑坡体、集中安置点等重点安全隐患部位,督查了排查和值班值守情况。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网