网站集群
监督纵横
县人大常委会组织代表视察招商引资升级战工作
发布时间: 2022-03-01
发布者: 黄斌

 2月28日,县人大常委会组织部分驻竹溪的市人大代表、部分县人大代表对全县招商引资升级战工作情况进行了视察。县人大常委会党组书记、主任蒋波同志参加视察并讲话。县人大常委会副主任张绍辉、唐秉勇、彭志强参加视察,副县长孙波向视察组报告工作情况。


视察组实地查看了大明农贸广场、金士利卫浴、百草堂、凯泽鑫车轨铝电容器、光宇储能一期等项目运行和工程进展情况,召开了座谈会。县招商服务中心向视察组报告了全县招商引资升级战实施情况,视察组成员对招商引资工作取得的成效给予了充分肯定,指出了存在的问题,积极建言献策,提出了加强招商引资工作的建议。


蒋波指出,开展这次人大代表视察活动,是落实县委决策部署的需要,是助推竹溪高质量发展的需要,是发挥人大代表主体作用的需要。县政府及其有关部门要高度重视,对提出的问题,要研究整改,对视察组提出的建议要认真研究,抓好落实,促进招商引资工作取得新成效、迈上新台阶。

蒋波强调,要用代表的视角审视我县招商引资工作、用抢前争先的目标倒逼招商引资工作再升级、用科学求实的态度处理好招商引资辩证关系。各级人大代表,要高度重视招商引资工作,积极为优化营商环境、强化招商引资工作出谋划策、献计献智,为助推竹溪经济高质量发展,建设全省山区“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”做出应有的贡献。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网