网站集群
监督纵横
县人大常委会对生态环境保护目标完成情况进行调查
发布时间: 2022-03-11
发布者: 周庆萍

3月10日,县人大常委会副主任唐秉勇带领调查组,对我县2021年生态环境状况和生态环境保护目标完成情况进行调查。


调查组查阅了县水利和湖泊局、生态环境局等单位的档案资料,查看了龙坝水库自动监测站、温泉沟垃圾处理厂、水坪大石门人工湿地、延坝大桥市控断面的管理运营情况,到瑞城水泥厂、华兴化工、人福药业等企业了解了污水处理情况,听取了县生态环境局、住建局、水利和湖泊局、龙坝镇、水坪镇等单位工作情况汇报。


    唐秉勇要求,要坚决贯彻落实习近平生态文明建设思想,充分认识到生态环境保护工作的极端重要性,扎实做好生态环境保护各项工作;要严格执行环境保护法律法规,维护法律尊严;要强化问题导向,对中央和省市环保督察反馈问题整改“回头看”,做到举一反三,不折不扣地整改落实;要加强生态环境保护宣传教育,营造浓厚的生态环境保护氛围,推动环境保护全民行动、社会共治。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网