栏目导航  网站首页 >>一线调研
· 竹溪县第十八届人大常委会组..
· 竹溪县第十八届人大常委会党..
· 杨福卿到龙坝镇指导选举工作
· 机构沿革
· 竹溪县第十八届人大常委会第..
· 县人大机关干部收看《榜样》
· 我县举行新当选国家工作人员..
· 竹溪县十七届人大三次会议召..
· 竹溪县第十七届人民代表大会..
· 机构设置
· 竹溪县人大机关干部职工积极..
· 竹溪县人民代表大会常务委员..

杨福卿到龙坝调研矿产资源开发和管理工作
[来源:本站    作者:记者 胡雪丽     日期:2013年7月18日   ] 【  】 

  7月17日,县人大常委会主任杨福卿、副主任罗正诚带领部分委员到龙坝镇就县十七届人大二次会议代表议案、建议落实情况,龙坝镇矿产资源开发和管理工作情况,县人民法院、县人民检察院工作情况等进行视察调研。

 



  在实地查看了草场坝村尾库矿产资源开发与管理工作情况后,召开了龙坝镇工作情况汇报会。

 



  会议听取了驻龙坝镇县人大代表在县十七届人大二次会议上所提代表议案、建议的落实情况;县人民政府计划、全县矿产资源开发和管理工作情况;听取驻龙坝镇县人大代表对县人民法院、县人民检察院上半年工作情况的评价及建议意见;参会人员还就开展“十堰市绿色崛起示范县”进行了建言献策,杨福卿对相关工作作了安排部署。
  会上,杨福卿指出,龙坝镇是竹溪河水库水源区,担负着全县近三分之一人饮用水,对此,龙坝镇在生态建设上要围绕一库清水送溪城,继续加大集镇污水处理管网、小流域治理、测土配方施肥、退耕还林等工作力度,不断完善垃圾处理设施,全力做好集镇污水直排、库区农户污水直排等污染源的治理工作。在产业管理、资源开采、生产加工和环境保护上要进一步创新举措,树立可持续开发利用和生态环境保护科学发展观,最大限度地把资源优势转化为经济优势。要依托地理及资源优势,加大招商引资力度和推介措施的落实,全面做足生态农业经济、生态林业经济、生态旅游经济发展工作,为努力打造“十堰市绿色崛起示范县”做出应有的贡献。


责任编辑:县人大


竹溪县人大常委员会办公室  主办 电话:2726793     旧版回顾  人大信箱:zxrd@163.com
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571    
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有