栏目导航  网站首页 >>一线调研
· 竹溪县第十八届人大常委会组..
· 竹溪县第十八届人大常委会党..
· 杨福卿到龙坝镇指导选举工作
· 机构沿革
· 竹溪县第十八届人大常委会第..
· 县人大机关干部收看《榜样》
· 我县举行新当选国家工作人员..
· 竹溪县十七届人大三次会议召..
· 竹溪县第十七届人民代表大会..
· 机构设置
· 竹溪县人大机关干部职工积极..
· 竹溪县人民代表大会常务委员..

李绪伦到城关垃圾处理场检查督办
[来源:本站    作者:肖高喜     日期:2014年4月10日   ] 【  】 

 

48日下午,县人大副主任李绪伦深入城关镇温泉沟村垃圾处理场施工现场,检查督办工程施工情况。

 


在仔细相看现场和听取建设、施工、监理、质检和指挥部负责人情况介绍后,他指出:目前,工程建设已经进入坝底、边坡防渗和渗沥液处理设备安装阶段,是工程质量保证的关键性时间段,各个方面责任人,必须按照设计、监管的规定要求,精细施工,严格管理,有章必循,有责必究,确保万无一失。(图为李绪伦正在查看渗沥液处理设备安装情况)


责任编辑:县人大


竹溪县人大常委员会办公室  主办 电话:2726793     旧版回顾  人大信箱:zxrd@163.com
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571    
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有