栏目导航  网站首页 >>一线调研
· 竹溪县第十八届人大常委会组..
· 竹溪县第十八届人大常委会党..
· 杨福卿到龙坝镇指导选举工作
· 机构沿革
· 竹溪县第十八届人大常委会第..
· 县人大机关干部收看《榜样》
· 我县举行新当选国家工作人员..
· 竹溪县十七届人大三次会议召..
· 竹溪县第十七届人民代表大会..
· 机构设置
· 竹溪县人大机关干部职工积极..
· 竹溪县人民代表大会常务委员..

帅建国到泉溪镇视察扶贫开发工作
[来源:本站    作者:王艳     日期:2014年9月26日   ] 【  】 

 

23日,县人大副主任帅建国带领常委会组成人员,深入泉溪镇视察扶贫开发工作。

 


在石板河村,视察组一行详细了解了石板河村村情现状、产业建设、基础设施建设等情况以及开展精准扶贫工作的整体建设规划,实地查看了该村计划实施棚户区改造的扶贫搬迁小区建设地址;在坝溪河、红岩沟等村,了解了烟叶种植、蜂蜜养殖等特色产业发展情况,查看了“以煤代柴”烟叶烘烤工作方式、国烟扶贫的桥梁建设项目。视察中,帅建国在听取了泉溪镇扶贫开发工作情况汇报后,通过与镇村干部深入交流进一步了解了扶贫开发重点村建设、扶贫搬迁、产业扶贫以及国烟扶贫等项目资金使用情况以及贫困户建档立卡组织实施情况。

 


视察组一行还深入镇中心福利院、烟站等地查看了相关工作。


责任编辑:县人大


竹溪县人大常委员会办公室  主办 电话:2726793     旧版回顾  人大信箱:zxrd@163.com
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571    
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有