栏目导航  网站首页 >>工作动态
· 竹溪县第十八届人大常委会组..
· 竹溪县第十八届人大常委会党..
· 杨福卿到龙坝镇指导选举工作
· 机构沿革
· 竹溪县第十八届人大常委会第..
· 县人大机关干部收看《榜样》
· 我县举行新当选国家工作人员..
· 竹溪县十七届人大三次会议召..
· 竹溪县第十七届人民代表大会..
· 机构设置
· 竹溪县人大机关干部职工积极..
· 竹溪县人民代表大会常务委员..

杨福卿到龙坝镇指导选举工作
[来源:本站    作者:明 扬     日期:2016年10月27日   ] 【  】 

 

106日上午,县人大常委会主任杨福卿带着人大常委会党组成员、办公室主任曾飞,到龙坝镇指导换届选举工作。


 



上午9时,冒着小到中雨,踏着泥泞湿路,在龙坝镇党委书记吴晓巍的陪同下,杨福卿一行先后到瓦楼沟、芦峰、岩屋沟、关家沟等村,走访选民,了解选民生产生活情况。

每到一处,杨福卿都与选民面对面地座谈,询问家庭情况,征求选民意愿。面对镇村干部和热情的选民,杨福卿说,大家要集中精力做好当前的精准扶贫和易地搬迁工作,确保被安置的贫困户如期搬进新房,做到搬得进、稳得住、能增收。杨福卿指出,我们一方面要抓好基础设施建设,努力改变农村的落后面貌,改善农民生产生活条件;一方面要立足长远,谋划今后的生存与发展,寻找到适合当地发展的增收产业和生产项目,让广大农民真正富起来,过上幸福生活。

关于选举工作,杨福卿说,选举工作是当前最重要的政治任务,是全县人民政治生活中的大事,一定要高度重视,一定要精心组织,一定要严格按法定程序办事。杨福卿强调,近期雨水较多,各个选区要做好群众的思想动员工作,确保每个选民都能顺利行使选举权利;要做好选举预案,保证会场能避雨、能开会、能画票;要严格按法律规定的程序办事,做到不减损、不马虎;要充分准备投票选举会场,创造有利于选民投票的条件,保障选民充分表达意愿,很好地完成人大代表选举工作。


责任编辑:县人大


竹溪县人大常委员会办公室  主办 电话:2726793     旧版回顾  人大信箱:zxrd@163.com
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571    
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有