栏目导航  网站首页 >>工作动态
· 竹溪县第十八届人大常委会组..
· 竹溪县第十八届人大常委会党..
· 杨福卿到龙坝镇指导选举工作
· 机构沿革
· 竹溪县第十八届人大常委会第..
· 县人大机关干部收看《榜样》
· 我县举行新当选国家工作人员..
· 竹溪县十七届人大三次会议召..
· 竹溪县第十七届人民代表大会..
· 机构设置
· 竹溪县人大机关干部职工积极..
· 竹溪县人民代表大会常务委员..

县人大机关干部收看《榜样》
[来源:本站    作者:陈 聪     日期:2016年10月27日   ] 【  】 

县人大机关干部集中观看《榜样》

 

1026日晚,县人大常委会办公室组织全体干部观看电视节目《榜样》。



 

《榜样》以“不忘初心,继续前行”为主题,以优秀共产党员、优秀党组织、一线技术工人为原型,向大家讲述了一个个感人肺腑,催人奋进的榜样故事。不忘初心,带领家乡人创业致富的退休干部罗官章,坚守岗位、精益求精的大国工匠李万君,为农民工办实事的党支部书记苗振水,从医73年依然坚守一线的外科医生吴孟超,舍小家守大家的最美女警察李贝,开拓创新、克难攻坚的工程院士王恩东……这一个个身边的榜样让全体干部肃然起敬,他们的先进事迹让机关全体干部爆发出阵阵掌声。

在节目观看完毕后,大家纷纷表示,要努力增强看齐意识,向《榜样》中的优秀人物学习,更加严格要求自己,不怕苦、不怕累,不忘初心,继续前进,以人民群众的利益为己任,时刻走在党员队伍的前列,成为大家争相学习的榜样。

(陈  聪)


责任编辑:县人大


竹溪县人大常委员会办公室  主办 电话:2726793     旧版回顾  人大信箱:zxrd@163.com
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571    
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有