栏目导航  网站首页 >>工作动态
· 竹溪县第十八届人大常委会组..
· 竹溪县第十八届人大常委会党..
· 杨福卿到龙坝镇指导选举工作
· 机构沿革
· 竹溪县第十八届人大常委会第..
· 县人大机关干部收看《榜样》
· 我县举行新当选国家工作人员..
· 竹溪县十七届人大三次会议召..
· 竹溪县第十七届人民代表大会..
· 机构设置
· 竹溪县人大机关干部职工积极..
· 竹溪县人民代表大会常务委员..

竹溪县第十八届人大常委会第二次会议召开
[来源:本站    作者:张龙强     日期:2017年4月27日   ] 【  】 

 26日,县十八届人大常委会第二次会议在县宾馆召开。县人大常委会主任杨福卿,副主任罗正诚、帅建国、郭国臣出席会议;县政府副县长陈虎、县法院院长张学平、县人民检察院检察刘青华,县政府办、司法局、环保局、住建局、林业局、旅游局、交运局、农投公司等单位负责人,部分乡镇人大副主席、部分县人大代表列席会议。



会议听取和审议了县人民政府关于全县垃圾和污水收集处理的情况报告,听取了县人大常委会调查组关于全县垃圾和污水收集处理的情况调查报告;听取和审议了县人民政府关于加强法治宣传教育工作情况的报告,审议通过了县人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议、县人民政府关于将西关片区县城道路及其配套设施建设项目政府购买服务资金列入财政预算的议案、县人民政府关于提请批准东城四馆等18个项目以ppp模式推进建设的议案;听取了县人大常委会视察组关于对全县“三廊工程”建设情况的视察报告。会议还决定了人事任免。


责任编辑:县人大


竹溪县人大常委员会办公室  主办 电话:2726793     旧版回顾  人大信箱:zxrd@163.com
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571    
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有