栏目导航  网站首页 >>议案建议
· 竹溪县第十八届人大常委会组..
· 竹溪县第十八届人大常委会党..
· 杨福卿到龙坝镇指导选举工作
· 机构沿革
· 竹溪县第十八届人大常委会第..
· 县人大机关干部收看《榜样》
· 我县举行新当选国家工作人员..
· 竹溪县十七届人大三次会议召..
· 竹溪县第十七届人民代表大会..
· 机构设置
· 竹溪县人大机关干部职工积极..
· 竹溪县人民代表大会常务委员..

题目:关于加快全县乡村规划编制的建议
[来源:本站    作者:原创     日期:2015年8月14日   ] 【  】 

 

36

提建议人:李洁 夏晓俊 连胜国 胡扬刚 赵吉成

汤维阳 方孝文 操忠平 董吉全

通讯地址:兵营镇人民政府(2889777

建议内容:目前我县正处在重要战略机遇期,秦巴山片区扶贫开发、汉江生态经济带、南水北调中线工程水源区保护和“绿色崛起示范县”建设,即将到来的“十三五”规划建设,国家相继出台一些列的政策向“三农”倾斜、向贫困地区倾斜、向水源区倾斜。全县、各乡镇、各村都迎来了发展的战略机遇,正确认识当前经济背景,发挥自身资源优势,科学编制县、镇、村发展规划意义重大。 

建议解决办法:为此,建议县委、县政府统筹住建、交通、环保、规划等部门对各乡镇、各村进行规划编制,从社会、经济、科技等长期发展上总体部署,以此指导全县、各乡镇、各村的发展和建设。


责任编辑:县人大


竹溪县人大常委员会办公室  主办 电话:2726793     旧版回顾  人大信箱:zxrd@163.com
竹溪县信息局 建设 管理 电话:2721571    
未经许可请勿转载或镜像 
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站 2009-2011 版权所有