您的位置:首页 >> 会议专题 >> 会议专题
县十八届人大常委会举行第五次会议
作者:邹 垒   ‖  发布时间:2017年9月19日  ‖  查看375次  ‖  

9月19日上午,竹溪县第十八届人大常委会第五次会议在县人大机关五楼会议室举行。

县人大常委会主任杨福卿主持会议,副主任明道成、帅建国、郭国臣、张绍辉出席会议。

县人民政府副县长曾辉,县政府办公室、县财政局、县农投公司负责人列席了会议。

会议听取和审议了县人民政府关于将竹溪县西关街工矿棚户区改造项目政府购买服务资金列入财政预算的议案,听取和审议了县人民政府关于将竹溪县东城新区、西关城中村棚户区改造项目政府购买服务资金列入财政预算的议案,决定了人事任免。

会后,县人大常委会举行了宪法宣誓仪式,接受任命的挂职县人民政府副县长张晓涛,面向国徽、国旗,手抚宪法,庄严宣誓。

                 
上一篇: 县十八届人大常委会召开第21次主任会议
下一篇: 县人大常委会召开第九次主任会议

主管单位:竹溪县人大常委会办公室

建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有  旧版回顾

联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:竹溪县信息局