您的位置:首页 >> 会议专题 >> 会议专题
县人大常委会召开第14次主任会议
作者:邹垒   ‖  发布时间:2017年10月23日  ‖  查看147次  ‖  

10月23日,县第十八届人大常委会举行第14次主任会议,常委会主任杨福卿主持会议,副主任明道成、帅建国、郭国臣和办、各工委负责人参加了会议,县财政局负责人列席了会议

会议听取和审议了县人大常委会视查组关于2016年财政决算草案的审查报告、县人大常委会调查组关于2016年预算执行和其他财政收支审计工作情况的调查报告、县人大常委会视察组关于全县重点项目工程建设视察情况的报告,会议讨论了《竹溪县人大常委会专题询问暂行办法》(草案)。

会议认为,各个调查、视察组在调查视察过程中,了解了大量情况,掌握了第一手材料,各个报告客观真实,提出了可行性的建议意见。要进一步修改和充实各个报告,增强报告的科学性和可操作性,提交县人大常委会审议。

县人大常委会主任杨福卿对近期人大工作进行了安排,提出了要求:一是全体干部要认真学习十九大报告,下苦功领会十九大精神,采取交流学习心得、召开专题学习会、听取专题讲座等多种形式,使十九大精神入心入脑;二是下足“绣花”功夫,精准做好联系村的脱贫攻坚工作,做到入户勤、情况清、帮扶措施有力有效、能够按时脱贫出列;三是各负其责、认真负责地做好年内工作,筹备好人大二次会议、专题询问会议,总结好今年工作,谋划好明年工作计划,力求精益求精、完美无缺。

                 
上一篇: 县第十八届人大常委会举行第九次会议
下一篇: 县人大常委会召开第九次主任会议

主管单位:竹溪县人大常委会办公室

建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有  旧版回顾

联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:竹溪县信息局