您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
县人大干部认真收看全国道德模范颁奖仪式
作者:周庆萍   ‖  发布时间:2017年11月24日  ‖  查看254次  ‖  

23日晚,县人大机关全体机关干部认真收看中央电视台综合频道《圆梦中国德耀中华》栏目首播的第六届全国道德模范颁奖仪式。大家深感道德模范事迹感人,很受鼓舞和教益。

23日下午,县人大办公室主任万克非通过机关微信群、短信等方式,要求机关干部准时收看颁奖仪式实况,晚上8点,全体机关干部按照要求准时收看了颁奖仪式。随后,大家纷纷发送视频,发表观后感想,并在机关群里彼此交流、相互激励。

有的干部说,成功源于做好每一件小事,做好事看心灵,从细节看精神。有的干部说,做一个爱岗敬业的机关干部,需要“工匠精神”,要干一行、爱一行、专一行,不然就会一事无成。有的干部表示,用不负大海召唤的小浪花来喻示自己干事创业的决心。大家一致表示,今后要用严肃、认真、负责的态度对待自己的工作,要高标准、高质量地完成各项工作任务。

万克非在微信留言中表示,道德引领,矫正航向,从而达到激励不忘初心、爱岗敬业,勤奋工作的目的。

                 
上一篇: 郭国臣到蒋家堰镇走访慰问老党员
下一篇: 县人大推进我县“四城联创”工作

主管单位:竹溪县人大常委会办公室

建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有  旧版回顾

联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:竹溪县信息局