您的位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
明道成到汇湾镇堰丰村宣讲党的十九大精神
作者:赵 明   ‖  发布时间:2017年12月11日  ‖  查看261次  ‖  

128日,县人大常委会主任、党组书记明道成汇湾堰丰村为党员群众宣讲党的十九大精神,与党员群众进行了深入交流,并就部分群众在精准扶贫政策方面的疑惑作了现场解答。

明道成分别从习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业的历史性成就和历史性变革、全面把握中国特色社会主义进入新时代、新时代中国共产党的历史使命和坚定不移全面从严治党、《中国共产党章程(修正案)》进行全面解读。明道成说:“这是一次理论大餐,一场精神洗礼,来得很及时,让我深刻理解了不忘初心,牢记使命这一主题。并与在场的党员群众交流了学习党的十九大精神的心得体会,向镇干部、党员群众传达了十九大提出的关于精准扶贫、民生事业、小康社会等涉及“三农”问题的重要部署,坚定他们脱贫致富奔小康的信心和决心。

明道成要求镇村党员干部要切实抓好十九大精神的学习宣传贯彻,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,把十九大精神宣传贯彻到家喻户晓、人人明白,使之推动农业农村和精准扶贫工作的精神力量和强大动力。

宣讲活动结束后,明道成还入户走访看望了部分贫困户。

                 
上一篇: 郭国臣到蒋家堰镇走访慰问老党员
下一篇: 县人大推进我县“四城联创”工作

主管单位:竹溪县人大常委会办公室

建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有  旧版回顾

联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:竹溪县信息局