您的位置:首页 >> 重要发布 >> 重要发布
竹溪县第十八届人民代表大会第二次会议关于竹溪县人民政府工作报告的决议
作者:   ‖  发布时间:2017年12月29日  ‖  查看88次  ‖  

20171228日竹溪县第十届人民代表大会第次会议通过)

竹溪县第十届人民代表大会第次会议听取和审议了县长柯尊勇代表县人民政府所作的工作报告。

会议认为,报告实事求是地总结了政府2017年的工作成绩,客观指出了我经济社会发展中存在的困难和问题。报告提出的2018年经济社会发展的主要工作思路、预期目标和重点工作,充分体现了党的十九大精神和竹溪县第十四届党代会第二次会议精神报告切实可行。会议决定批准这个报告。

会议指出2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是我县决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化竹溪新征程的起步之年。做好2018年政府工工作,要在县委的坚强领导下,团结带领全县人民以更加坚定的信心更加顽强的意志、更加务实的作风,努力推动全县经济社会持续健康发展。

会议号召,全县人民要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立新发展理念,坚持稳中求进总基调,以供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,以扶贫开发为总揽,以乡村振兴为重点,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,为决胜全面建成小康社会、开启建设社会主义现代化竹溪新征程努力奋斗!

                 
上一篇: 竹溪县第十八届人民代表大会第二次会议关于《在县城实施全面禁鞭的议案》的决议
下一篇: 关于表彰2011年竹溪环保世纪行“优秀组织奖”和“环保新闻奖”获奖者的决定

主管单位:竹溪县人大常委会办公室

建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有  旧版回顾

联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:竹溪县信息局