网站集群
通知公告
竹溪县人民代表大会常务委员会公告
发布时间: 2019-12-24
         城关镇廖家河温泉沟选区补选城关镇镇长刘军中峰镇第六选区补选县人大常委会教工委主任谢洪波水坪镇第四选区补选县公安局刑事侦查大队队长石磊县河镇镇直选区补选县委党校干部程从军鄂坪乡鄂坪选区补选县科学技术和经济信息化局干部吴忠于兵营镇银杏选区补选湖北竹溪农村商业银行股份有限公司董事长寇华林为竹溪县第十八届人民代表大会代表。

竹溪县第十八届人大常委会第二十四次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认刘军、谢洪波、石磊、程从军吴忠于、寇华林代表资格有效。

供电公司总经理海鹏洲调离竹溪;原水坪镇派出所所长陈华因个人原因,请求辞去了代表职务,县人大常委会决定接受了陈华的辞职请求;原县人大常委会委员万文病故。依照代表法的有关规定,海鹏洲、陈华、万文代表资格终止。

县十八届人民代表大会实有代表206名。

特此公告。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网