网站集群
一线调研
郭国臣到蒋家堰镇走访慰问老党员
发布时间: 2018-07-03
发布者: 余 红

在党的97岁生日之际,为党服务了多年的老党员身体状况如何?他们有着怎样的心声?带着对老党员的关心,7月2日,县人大常委会副主任郭国臣走访慰问了蒋家堰镇的部分老党员,送去了党组织的关怀和温暖。

                            

王方清今年76岁,从工作岗位退休后回蒋家堰村担任村党支部书记10余年,肖功群今年65岁,曾担任蔓荆沟村党支部书记多年,徐昌齐今年75岁,是一名有46年党龄的老党员。在他们家中,郭国臣详细询问了他们的家庭情况、身体状况和生活境况。郭国臣对他们过去为党所做的工作给予了充分肯定,征求了他们对做好精准扶贫工作的意见,希望他们关心精准扶贫工作,为打赢脱贫攻坚站继续发挥余热。同时,要求镇村党组织要主动关心农村老党员的生活,尽力而为地为他们排忧解难、多办实事,让他们和广大群众一道共享发展成果,幸福安度晚年。

                            

走访慰问中,郭国臣还察看了蒋家堰村集中安置点建设情况,他叮嘱在场的镇村干部,要在安全施工的前提下,加快施工进度,保证工程建设质量,如期完成全镇易地扶贫搬迁任务。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网