网站集群
一线调研
李绪伦、周元清参加县人大机关夜学
发布时间: 2014-03-05

  3月4日晚,县人大机关组织机关干部参加第二集中夜学,学习《省委关于在全省开展第二批党的群众路线教育实践活动的实施意见》和李鸿忠同志在第二批部署会议上的讲话以及全国人大常委会副秘书长、机关党组书记王万宾在全国人大机关深入开展党的群众路线教育实践活动动员会上的讲话观看党内教育参考片《苏联亡党亡国20年祭》(第)。县人大常委会副主任李绪伦、周元清参加学习,并对人大机关学习提出了要求。

   

  

   

  

  李绪伦指出,人大机关是“四大家”之一,要带头,要认真。一要保证学习时间,要按照学习教育实践活动领导小组办公室的要求参加学习,学习内容不能少,学习时间要保证。二要把握学习重点,力求学有所获。学习要入脑入心,思想上有所触动。三要学有所思,要边学习边思考,不仅要达到学习规定的笔记字数,还要有1-2篇体会文章,真正达到“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的、”的总要求。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网