网站集群
一线调研
帅建国检查督导丰溪镇食用菌产业建设
发布时间: 2018-09-14
发布者: 邹垒

  9月13日,县人大常委会副主任帅建国前往丰溪镇检查督导食用菌产业发展情况。 

  帅建国先后实地察看了大坪、下三坝、周家坝等村袋料香菇制棒基地,实地调研督导食用菌基地建设,检查制棒备料情况,询问当前存在的问题和困难,现场提出解决意见。随后,帅建国前往界梁村,实地察看了百万筒袋料香菇采摘体验园,详细考察了地栽香菇种植、销售和市场情况,向基地负责人细致询问了关键技术和生产环节,核算了经济效益,鼓励企业做大做强,带动农民脱贫致富。 

  帅建国指出,食用菌产业是推进精准扶贫工作中的主导产业,镇村干部及相关部门要进一步坚定信心,搞好协调配合,广泛发动群众参与食用菌产业基地建设,确保食用菌产业基地建设快速高效的推进。同时,镇村干部要进一步加大技术培训力度,及时解决有关难题,合理选择秋栽菇、反季节菇、春栽菇菌种,提高食用菌种植效率,增强经济收益,使香菇产业能够带来稳定长远的增收。 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网