网站集群
一线调研
帅建国走访慰问丰溪镇困难群众
发布时间: 2019-01-17
发布者: 余红

  1月16日,县人大常委会副主任帅建国到丰溪镇走访慰问了部分困难群众和困难党员,为他们送上了新春祝福。 

  帅建国先后到大坪、下坝、普岭、朝阳洞、戈边河、洞宾口、界梁等村看望了村干部和驻村工作队员,督办了精准扶贫工作,慰问了李明山、岳友国、廖贤华等困难群众和困难党员。每到一户,帅建国细致询问了生产生活情况经济收入状况,了解了所需所愿,鼓励他们乐观面对困难,主动奋斗进取,积极改善生活条件,经营好幸福日子,祝他们过一个祥和、快乐的新春佳节。 

  看望村两委成员和驻村工作队员时,帅建国着重了解了精准扶贫工作存在的问题和不足,并逐一进行研究解决办法,提出指导性意见。帅建国鼓励村两委成员和驻村工作队员,要再接再厉,努力奋斗,多想办法,多出实招,补齐短板,努力实现贫困群众对美好生活的期盼,奋力打赢脱贫攻坚战役,实现整村脱贫摘帽目标。 

  途中,帅建国还到石甸河察看了河流治理保护情况。 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网