网站集群
一线调研
郭国臣走访慰问蒋家堰镇困难群众
发布时间: 2019-01-21
发布者: 王太波

  1月18日,县人大常委会副主任郭国臣到蒋家堰镇开展走访慰问工作,先后到蔓荆沟村、秋沟村、黄石头村、蒋家堰村看望了村两委干部和驻村工作队员,慰问了部分困难群众,把党和政府的温暖送到了群众心坎上 

  在走访慰问魏金权、任文山、吴治启等困难群众时,郭国臣为他们送上了新春的问候和祝福,细致询问了冬季生产生活情况和身体健康状况,详细了解了他们是否存在生活困难、是不是有什么诉求,并叮嘱随同走访的镇村干部要真心实意关心他们的生活,时刻把群众的冷暖挂在心上,千方百计解决群众遇到的实际困难。 

  看望村干部和驻村工作队员时,郭国臣说,基层干部处在工作一线,十分辛苦,为了群众脱贫克服了许多困难,作出了重要贡献。郭国臣强调,打赢脱贫攻坚战役,是当前一项重大政治任务,是第一民生工程,工作在扶贫一线的干部任务重、责任大、压力大,一定要进一步加强责任,保持良好的工作作风,咬定目标,鼓足干劲,一如既往地做好扶贫工作,为圆满完成脱贫任务竭尽全力、再做新贡献。 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网