网站集群
一线调研
郭国臣参加县安监局领导班子民主生活会
发布时间: 2019-02-25
发布者: 黄斌

2月20日下午,县安监局组织召开领导班子2018年度民主生活会。县人大委常会副主任郭国臣参加会议并提出要求


郭国臣对安监局领导班子民主生活会给予充分肯定。他说安监局的领导班子民主生活会准备充分广泛征求了意见,扎实组织了学习,开展了交心谈心,撰写了剖析材料;严格认真地开展了批评和自我批评查找问题、剖析原因见人见事见思想,符合“往心里走、往深处走、往实处走”的要求;相互批评客观实在没有遮遮掩掩、吹吹拍拍,而是中恳实在,具体明确;会议程序规范严格按照县委文件要求进行,程序规范到位会议气氛良好大家立足单位工作和自身实际畅所欲言,认真开展批评和自我批评,会议气氛既和谐又严肃。

郭国臣指出,党员领导干部要加强党性修养,把提高自身党性修养作为长期任务、根本要求和不懈追求,切实加强政治、理论、思想、道德、作风、纪律修养,铸就政治之“魂”,厚植理论之“根”,夯实思想之“基”,筑牢道德之“堤”,固守作风之“本”,绷紧纪律之“弦”,努力成为符合新时代新要求的优秀党员领导干部。

郭国臣要求,要做好后续工作一是对民主生活会情况要在局里的组织生活会上通报,重点通报查找的问题及整改措施;二是及时向上级组织报送民主生活会情况书面报告;三是要制定问题整改方案,明确整改要求,落实整改责任,认真抓好整改,推动促进工作;四是进一步严格党的政治生活,切实履行管党责任,做实基层党建工作,不断提高机关党建工作水平;五是完善民主生活会的档案资料。郭国臣还就正确对待改革、认真抓好当前精准扶贫和安全生产工作提出了要求。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网