网站集群
一线调研
郑传宝带队检查代表议案和建议意见办理落实情况
发布时间: 2019-08-15
发布者: 柯姿霞 谭 政
    8月13日至14日,县人大常委会副主任郑传宝带领检查组对县十八届人大三次会议代表议案和建议意见办理工作情况进行了检查。

13日,检查组到水坪镇察看了《关于推进殡葬改革的议案》的落实情况。到龙坝、中峰、县河、新洲、汇湾等乡镇实地察看了《关于依法取缔水源区非法垃圾加工点的建议》《关于加强对农村水利设施建设维养的建议》《关于加大对县河“马鹿山云海”、“马蹄寨”、“黄家大院”旅游开发扶持力度的建议》《关于对新洲旅游基础设施及旅游景点项目予以重点扶持加快发展的建议》《关于对S238省道土地梁隧道连接线景观建设的建议》等五件代表建议办理情况。14日,组织部分承办单位召开了办理工作情况座谈会,相关部门报告了本部门代表建议承办情况,参加检查的人大常委会委员进行了发言。


郑传宝强调,县政府及其相关部门认真办理代表议案和建议意见,有专人负责、有办理措施、有明显成效,但也存在着重视程度不高、办理进度不平衡、办理质量不高的问题,下一步,要加大力度推进办理,认识要提高、进度要加快、答复要到位、督办要加强,力求达到三个百分之百,即与代表见面率要达到百分之百,答复率要达到百分之百,代表满意率达到百分之百。




打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网