网站集群
一线调研
唐秉勇参加“代表行动”活动走访商贸企业
发布时间: 2021-07-08
发布者: 周庆萍

近日,县人大常委会副主任唐秉勇带领调研组,开展“代表行动”活动,调查营商环境,走访企业主体,助推营商环境优化。

调研组先后到水坪镇亿康肉食品销售有限公司、城关镇卖酒翁商贸有限公司、醉醇风酒业有限公司,蒋家堰镇酸妞食品贸易有限公司等8家企业,围绕“五查五看”,走访企业主体所想所虑所盼,查找营商环境中的短板弱项。

唐秉勇一行,每到一个企业都详细了解企业生产经营状况,对政府及其部门管理和服务的反映,试问行政机关和执法部门的执法情况、是否存在搭车收费、吃拿卡要、门难进脸难看等问题,细致了解细节和问题,细心解答有关政策要求。

唐秉勇要求调研组将收集到的问题,分门别类,形成完整的情况报告,附列问题清单,提出建议意见。他说,我们开展“代表行动”的目标要与县委同心同向,要通过“聚焦优化营商环境、开展代表行动”,达到“市场主体认可、人民群众满意、促进高质量发展、促进社会公平正义”的社会效果。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网