网站集群
一线调研
郑传宝到长峡管理局等地督导重点工作
发布时间: 2021-07-16
发布者: 谢洪波

7月13日至14日,县人大常委会副主任郑传宝先后到十八里长峡管理局、向坝乡等地,督导安全生产、“代表行动”、代表建议意见办理等工作。


在十八里长峡管理局,郑传宝细致了解了产业发展和项目建设、信访维稳、安全生产、防汛救灾、生态环保等工作情况,察看了双桥村灾情。在向坝乡政府,郑传宝和乡村干部、县人大代表座谈,听取工作情况,了解代表建议意见办理情况,对下一步工作提出要求。


郑传宝指出,当前要结合党史学习教育,强化宗旨意识,严格落实安全生产责任制,做好防汛救灾工作,妥善安排好受灾群众生产生活,及时组织受灾民众补种改种,把灾害损失降到最低。他说,当前要全力做好学生防溺水的工作,确保群众生命财产安全,坚决遏制重特大事故发生,牢牢守住安全底线。他要求基层干部要认真做好重点信访对象的矛盾化解工作,促进社会和谐稳定。同时要切实做好生态环保督察“回头看”反馈问题整改工作,用实实在在的整改成效回应社会和群众关切。要紧盯时间节点,推进重点产业和项目建设,用强有力的举措确保全年各项任务目标的实现。郑传宝还对丁字河河道水环境治理情况进行了巡察。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网