网站集群
一线调研
蒋波调研加工制造产业、开展“双百”活动
发布时间: 2021-12-16
发布者: 余红

12月16日,县人大常委会主任蒋波先后到物流快递集散中心、金铜岭工业园区调研加工制造产业,开展“双百”活动。县人大常委会副主任周力波随同调研。


蒋波一行先后到鸿驰卫浴科技、凯泽鑫电子科技、特朗斯通电子科技等企业,细致察看生产运行情况,深入了解企业发展面临的困难和问题,细致询问下一步发展打算,鼓励企业要坚定信心,抢抓市场机遇,提升生产能力和技术水平,把企业做大做强,要求卫浴办、园区工作人员要以严实作风助推营商环境持续优化,强化日常服务,让落户企业留得住、发展好。

会商加工制造产业链工作中,蒋波强调,要坚持问题导向,高度重视企业普遍反应的突出问题,加强调查研究,加强面对面协商,立足实际情况,主动建言献策,积极予以化解,让更多企业看到竹溪发展加工制造业的决心,提振企业在竹溪的投资信心。要落实落细责任,聚焦县委、政府决策部署,扎实推进招商引资、洽谈签约、设施配套、落地投产、生产服务等重点工作,促推我县加工制造业更好发展。要持续强化平台建设,盘活闲置资源,保证企业快速落地,缩短项目见效周期。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网