网站集群
一线调研
彭志强参加鄂坪乡党委班子专题民主生活会
发布时间: 2022-01-24
发布者: 黄斌
          121下午,县人大常委会主任彭志强参加鄂坪乡党委班子2021年度党史学习教育专题民主生活会。

会上,乡党委书记罗胜阳代表乡党委班子就全年的思想、工作、学习等情况进行了对照检查。全体党委班子成员依次开展了自我批评,并结合实际,相互提出了批评意见,逐一进行批评帮助。


彭志强对乡党委班子专题民主生活会给予充分肯定认为,此次民主生活会准备充分;自我批评严格,各位党委成员查找问题、剖析原因见人见事见思想;相互批评实在没有遮遮掩掩、吹吹拍拍,而是中恳实在,具体明确;会议氛围很大家立足乡党委班子建设、实施乡镇振兴战略和自身工作实际畅所欲言,认真开展批评和自我批评,会议气氛既和谐又严肃达到了预期效果

彭志强对党委班子提出了几点要求:要求全体班子成员要加强政治、政策、法律、业务学习,增强推动经济发展的本领;坚持务实担当,推动工作再上新台阶;坚持以民为本,厚植为民服务情怀;坚持党要管党,严肃政治规矩底线;坚持问题导向,做到立行立改。


彭志强还分别参加了青云村支部2021年度组织生活会和慰问部分困难群众。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网