网站集群
一线调研
蒋波督导县河镇近期重点工作
发布时间: 2022-03-28
发布者: 余红

3月26日,县人大常委会主任蒋波到县河镇督导“倒春寒”天气防范、疫情防控、乡村振兴等工作。


蒋波实地察看县河村茶叶加工车间改造升级项目推进情况,深入了解“倒春寒”天气对农业生产的影响,就县河镇统筹做好当前各项工作提出指导性意见。

蒋波要求县河镇党委、政府,要认真做好“倒春寒”天气防范工作,密切关注气象变化,科学分析研判,积极应对不利影响,确保群众生产生活安全有序。要从严从紧抓好疫情防控,牵住牛鼻子,抓主要矛盾,做好疫苗接种工作,落实落细外防输入措施,强化动态排查、精细管控,确保疫情防控和经济社会发展两不误。要全力推进乡村振兴工作,认真学习研究乡村振兴政策知识,科学落实既定规划,细致做好各阶段重点工作,确保完成年度工作任务。要坚决守住安全稳定底线,坚持把安全发展放在第一位,坚持带着责任、带着感情化解群众矛盾、诉求,确保社会和谐、群众安定。要扎实开展“代表行动”活动,聚焦乡村振兴,做好结合文章,以代表小组为单位,以“六访六促”为载体,组织代表深入走访群众,发挥代表社情民意“侦察兵”“监督员”作用,推动代表在乡村振兴工作中既当好参与者,也当好监督者。

蒋波还巡察了县河镇森林保护情况。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网