网站集群
一线调研
彭志强驻点督导疫情防控工作
发布时间: 2022-04-06
发布者: 周庆萍

4月3日至4日,县人大常委会副主任彭志强坚守在鄂坪界牌沟省级交通卡点,驻点督导卡口疫情防控工作。


    彭志强认真检查出入省级卡点人员台账、规范疫情检查流程等。他要求卡口值守人员,要充分认识当前疫情防控的严峻形势,严格按照中央和省、市部署要求,“逐车逐人”,不漏一车一人,做好“一扫、两核、一测、一查验”工作,落实好《湖北省防疫落地检证明》放发;要求规范值守检查,从严从细落实各项防控措施,切实筑牢疫情防控的坚固防线。同时,他叮嘱卡点值守工作人员一定要做好个人防护工作。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网