网站集群
自身建设
县人大机关党支部开展11月份“主题党日”活动
发布时间: 2018-11-08
发布者: 余红

  11月8日,县人大机关党支部开展11月份“主题党日”活动。县人大常委会党组书记、主任杨福卿,党组成员、副主任帅建国、郭国臣,党组成员、办公室主任万克非参加活动。 

  本次“主题党日”活动以“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”为主题,在完成规定动作后,全体参加活动成员认真学习了习近平总书记关于脱贫攻坚和巡视工作的重要论述、《习近平谈治国理政》第二卷《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》等篇目、党中央国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》、中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神、省委省政府贯彻实施《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》的意见和省扶贫攻坚领导小组《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》、全省组织工作会议精神、习近平总书记在全国党委秘书长会议的指示精神、省委书记蒋超良署名文章《以中央督导为契机推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展》、精准扶贫政策和业务培训资料、中共竹溪县纪委《关于转发<湖北省纪委关于8起形式主义官僚主义问题典型案例的通报>等通报的通知》 

  杨福卿要求,全体机关党员干部要进一步加强学习,做到牢记中央、省、市、县关于扶贫工作的文件精神和对扶贫工作的具体要求,确保扶贫政策全面精准落实。杨福卿重申要围绕提高群众认可度进一步做好帮扶工作,既确保户脱贫目标如期实现,也保证帮扶对象对扶贫工作认可满意。杨福卿要求,要继续做好入户走访工作,要针对帮扶对象存在的疑虑和面临的困难问题,做好解释答疑、解决落实工作,确保问题解决,矛盾化解。 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网