网站集群
自身建设
县人大机关党支部开展12月份“主题党日”活动
发布时间: 2018-12-14
发布者: 余红

  12月13日,县人大机关党支部开展12月份“主题党日”活动。县人大常委会党组书记、主任杨福卿,党组成员、副主任帅建国、郭国臣,党组成员、办公室主任万克非等参加活动。 

  此次“主题党日”活动以“开展查漏补缺、完成年度任务”为主题,在完成规定动作后,全体党员认真学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议和上海考察时的有关讲话精神、国家副主席王岐山在十堰调研的指示精神、市委书记张维国在市委党建领导小组2018年第三次会议上的讲话精神、全市宣传思想和组织工作会议精神、中央扫黑除恶第7督导组督导湖北情况反馈会会议精神、《十堰市创建全国文明城市应知应会知识手册》及创建标准。全体党员对照“十星”创建目标进行了自评,提出了新一年打算,开展了党员互评 

  杨福卿要求,思想上要再重视,职责上要再明确,工作上要再抓紧,作风上要再严实,确保优质高效完成人大三次会议筹备工作;要进一步查漏补缺,以绩效考核为抓手,把握重点,精益求精,确保年度工作目标任务全面完成。杨福卿强调,要保持帮扶工作力度不减,持续关注所联系的贫困户生产生活,特别关注冬季的生活情况,确保他们吃穿无忧、舒心快乐。杨福卿重申,要严格遵守中央八项规定和党的各项纪律,时刻把纪律和规矩挺在前面,扎实做好年底各项工作。 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网