网站集群
自身建设
县人大机关党支部开展1月份“主题党日”活动
发布时间: 2019-01-15
发布者: 余红

  1月14日,县人大机关党支部开展1月份“主题党日”活动。县人大常委会党组成员、副主任帅建国、郭国臣,党组成员、办公室主任万克非参加了活动。 

  本次“主题党日”以“学习贯彻支部条例,总结谋划党建工作”为主题。在完成规定动作后,全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话,余世明在全县领导干部警示教育大会上的讲话,《中国共产党支部工作条例(试行)》,市委组织部关于转发《中共中央组织部办公厅关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》县纪委、县委组织部《关于认真开好2018年度全县党员领导干部民主生活会的实施方案》的通知,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,《关于在全市知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》,竹溪县关于党员、国家工作人员参与非正常死亡“医闹、学闹、车闹”问题处理暂行办法,县委组织部《关于开展“大走访、送温暖、助脱贫”活动的通知》,省、市、县纪委监委网站公开通报的违纪违法典型案例,观看了警示教育片《忏悔录》 

  郭国臣要求对于“主题党日”重点学习内容,集中学习后要进一步抓好自学,确保牢牢把握其精神实质,奠定准确贯彻落实基础;要认真准备,确保开好民主生活会、组织生活会;要分工负责、协调配合、提前谋划,确保做好年终各项工作和新一年开局工作。 

  万克非对年度工作查漏补缺、组织生活会和民主评议党员、走访慰问等工作进行了安排。 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网