网站集群
自身建设
县人大机关党支部开展2月份“主题党日”活动
杨福卿帅建国郭国臣王先华郑传宝唐秉勇等参加学习活动
发布时间: 2019-02-25
发布者: 余红

2月25日,县人大机关党支部开展2月份“主题党日”活动。县人大常委会党组书记、主任杨福卿,党组副书记、副主任帅建国,党组成员、副主任郭国臣、王先华、郑传宝、唐秉勇,党组成员、办公室主任万克非参加。


本次“主题党日”活动以“谋划部署党建工作,推进全面从严治党”为主题,在完成规定动作后,全体党员学习了习近平总书记在1月11日中纪委第三次全体会议、1月16日中央政法工作会议、1月21日省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班、1月25日中央政治局集体学习上的重要讲话精神等,并就做好机关2019年度精准扶贫工作进行了培训。


杨福卿要求,要进一步丰富机关“主题党日”活动学习内容,既要根据全县“两学一做”学习教育总体安排,学好学透重要讲话、会议精神、各级文件等,又要结合机关工作实际,优选学习科目,加强培训指导,不断提高机关干部的工作水平。同时,要注重业务素质培养,开展调查视察报告和新闻写作业务培训,邀请有关人士讲解有关知识,不断提高人大干部工作能力。杨福卿强调,2019年是脱贫攻坚的决胜之年,机关全体党员干部要进一步重视做好脱贫攻坚工作,集中精力、全力以赴,克服困难、狠下功夫,不断巩固提升帮扶成果,用心用情提高群众认可度,确保帮扶工作成效优良、群众认可。 



打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网