网站集群
自身建设
杨福卿要求人大干部把讲规矩守纪律贯穿于工作始终
发布时间: 2019-05-22
发布者: 余红

5月22日,县人大机关党支部开展五月份“主题党日”活动。县人大常委会党组书记、主任杨福卿,党组副书记、副主任帅建国,党组成员、副主任郭国臣、王先华、郑传宝,党组成员、办公室主任万克非参加活动。


党日活动紧扣“深入学习党规党纪、坚决做到‘两个维护’”的主题,在完成规定动作后,全体党员学习了习近平总书记在重庆调研考察以及召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神、习近平出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式主旨演讲精神、习近平总书记在纪念五四运动100周年大会的重要讲话精神等内容,并观看了“两片一录”,开展了《党政领导干部选拔任用工作条例》知识测试。


杨福卿强调,作为人大机关党员干部,必须树牢规矩意识、纪律意识,必须把讲规矩守纪律贯穿于工作的始终,做到思想和行动始终守正。杨福卿要求,要落实好包保责任,切实做好脱贫攻坚补短板工作,同时,要时刻关注新问题新诉求,把政策用足用好,促使扶贫工作取得更好实效。杨福卿指出,学习是提高思想认识的重要途径,对于主题党日学习内容在共同学习之余,要加强自学,做到深入领会,吸收内化,为工作实践奠定坚实思想基础。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网