网站集群
自身建设
县人大常委会机关党支部开展七月份“主题党日”活动
发布时间: 2019-07-18
发布者: 余红

7月18日,县人大常委会机关党支部开展7月份“主题党日”活动。县人大常委会党组书记、主任杨福卿,党组副书记、副主任帅建国,党组成员、副主任郭国臣、郑传宝,党组成员、办公室主任万克非参加。


参加活动的全体党员在完成规定动作后,集中学习了习近平总书记对张富清同志先进事迹的重要指示精神和中共中央《关于授予张富清同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、省委《关于认真贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向张富清同志学习的通知》等内容,7月份入党的党员集体过了“政治生日”,并在观看张富清同志先进事迹电视宣传片后,围绕“学习英雄张富清、坚守初心担使命”的主题开展了专题讨论。


杨福卿指出,学习英雄张富清的事迹,要做到入脑入心、触动灵魂;要对照英雄张富清的事迹,争做合格的共产党员、做到对党绝对忠诚、寻找自身差距、做好本职工作,廉洁自律、无私奉献,兑现入党承诺。杨福卿要求,要把“政治生日”制度化常态化,在以后每月“主题党日”上要为当月入党的党员过“政治生日”。杨福卿强调,要坚持做好帮扶工作,要始终学习政策、弄懂政策、用好政策;要继续找短板、补短板,并解决好查找出来的问题;要帮助做好汛期抗灾自救工作,确保帮扶对象安全度过汛期。



打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网