网站集群
自身建设
县人大机关党支部开展八月份 “主题党日”活动
发布时间: 2019-08-09
发布者: 余 红

8月8日,县人大常委会机关党支部开展8月份“主题党日”活动。县人大常委会党组书记、主任杨福卿,党组副书记、副主任帅建国,党组成员、副主任郭国臣,党组成员、办公室主任万克非参加。


此次党日活动以不等不靠、先学先改,认真开展不忘初心、牢记使命”主题教育为主题,全体党员学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要指示精神、习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知》等内容。8月份入党的党员集体过了“政治生日”,李洁、柯姿霞、黄风燕围绕英雄张富清的先进事迹,立足自身实际,作了交流发言。


杨福卿要求,机关党支部要按照中央和省、市、县委要求,认真扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、党章党规党纪、先进典型事迹等学习内容,制定学习计划和学习方案,学起来、动起来、改起来;要立足扶贫帮扶、“户户走到”、岗位本职等工作,对照市委提出的3个方面专项整治问题,找不足,抓落实。杨福卿强调,要把加强党员管理贯彻于“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,进一步锤炼机关干部的政治品格,打造一支忠诚干净担当的干部队伍。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网